고추참치
재료
재료(4인분)
3 리오마레 올리브오일 참치80g, 적고추 2개, 쌀 300g, 케이퍼 1술, 민트 1잔, 엔쵸피4, 마늘 1, 양파 1개, 오렌지 1개, 소금
3 리오마레 올리브오일 참치80g, 적고추 2개, 쌀 300g, 케이퍼 1술, 민트 1잔, 엔쵸피4, 마늘 1, 양파 1개, 오렌지 1개, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 소금절인 물에 쌀을 삶아주세요. 케이퍼, 엔쵸피, 양파, 마늘, 민트 그리고 오렌지 껍질과 잘게 다진 참치를 넣은 다음 오렌지 주스를 추가해 주세요.
2. 고추를 반으로 자르고, 잎자루와 씨를 제거하고 가볍게 익힐 때까지 몇 분동안 끟는 물에 익힌다.
3. 쌀은 물을 버리고 식혀주세요, 식힌쌀은 고추에 잘 넣어주세요
4. 재료들을 10분간 오븐에 익혀주면 바싹한 고추참치를 드실수 있습니다.