참치 완두콩 링귀니 파스타
재료
재료(4인분)
링귀니 350g, 리오마레 참치 올리브오일 1팩, 당근 1개, 샐러리 1개, 1/2양파, 완두콩 200g, 익힌 토마토 1개, 엑스트라 버진 올리브 오일 30g, 파슬리, 소금
링귀니 350g, 리오마레 참치 올리브오일 1팩, 당근 1개, 샐러리 1개, 1/2양파, 완두콩 200g, 익힌 토마토 1개, 엑스트라 버진 올리브 오일 30g, 파슬리, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 파스타를 소금물에 충분히 끓이세요.
2. 채소를 씻고 당근과 토마토를 자른 다음 샐러리, 양파, 파슬리를 자릅니다.
3. 파슬리와 토마토를 제외한 야채를 기름을 담은 팬에 넣고 완두콩과 10분간 익히고 소금으로 간을 합니다. 약 1분 후에 토마토, 참치, 파슬리를 넣고 열을 제거합니다.
4. 물을 제거하고 소스로 파스타를 드레싱 하세요