참치 송아지고지 요리
재료
재료(4인분)
육류 600g 송아지고기 샐러리 1개 양파 1개 당근 1개 드라이화이트와인 1잔, 소금, 소스 240g 올리브오일, 달걀 노른자 2개, 엔쵸피 4개, 게이퍼 작은 숟가락, 올리브오일 280g, 레몬주스, 소금후추, 리오마레 참치 2팩
육류 600g 송아지고기 샐러리 1개 양파 1개 당근 1개 드라이화이트와인 1잔, 소금, 소스 240g 올리브오일, 달걀 노른자 2개, 엔쵸피 4개, 게이퍼 작은 숟가락, 올리브오일 280g, 레몬주스, 소금후추, 리오마레 참치 2팩
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조리방법
1. 2리터의 물을 끓인 다음 잘게 자른 채소, 와인, 고기, 소금을 넣어 맛을 내세요. 약 1시간 반 동안 요리하고 국물을 차갑게 식혀주세요.
2. 달걀 노른자, 소금, 후추 그리고 레몬 주스 몇방울을 사발에 넣거나 믹서기에 넣고, 천천히 오일을 더하고 계속해서 넣으면 두꺼워지기 시작합니다. 조금씩 레몬을 넣으십시오. 그릇에 마요네즈를와 달걀노른자를 넣고 섞어주세요.
3. 좀더 부드러운 맛을 원하신다면 육류소스에 참치를 넣고 익힌야채를 곁들여 조리하시면 됩니다.
4. 식힌고기를 접시에 준비하고 소스를 뿌려주세요, 차갑게 드시면 더욱더 맛있습니다.