인살라티씨메 멕시칸 과 Squacquerone 치즈를 곁들인 피아디나
재료
재료(4인분)
2개 멕시칸샐러드 160g, Squacquerone 치즈 250g, 밀가루 400g, 돼지지방 60g, 물 200ml, 소금 반스푼(티스푼), 루콜라 120g, 토마토 2개, 엑스트라버진 올리브 기름, 소금.
2개 멕시칸샐러드 160g, Squacquerone 치즈 250g, 밀가루 400g, 돼지지방 60g, 물 200ml, 소금 반스푼(티스푼), 루콜라 120g, 토마토 2개, 엑스트라버진 올리브 기름, 소금.
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조리방법
1. 그릇에 밀가루를 넣고 반죽을한다. 소금을 첨가하고 물을 보충하여 반죽이 부드러워질때 까지 진행합니다. 반죽이 끝나면 랩으로 싸서 놓아 둡니다. 이제 토마토 큐브모양으로 자르고 그릇에넣고 소금과 올리브기름으로 간을합니다.
2. 이제 숙성이 된 밀가루 반죽을 4등분 합니다. 그리고 동그란모양으로 만든 다음 도마위에서 2-3mm로 밀어줍니다.
3. 이제 후라이팬을 적당히 가열하여 밀어준 반죽을 달궈진 팬에 넣고 노릇하게 구워줍니다.
4. 잘구원진 반죽에 Squacquerone 치즈를바르고 루콜라, 양념된 토마토, 멕시칸샐러드를 넣고 피아디나를 만들어서 바로 드시면 됩니다.