호박과 바실 그리고 참치를 곁들인 파스타
재료
재료(4인분)
리가토니 또는 파스타 350g, 3 리오마레 레몬 페퍼 참치 80g, 호박주스 700g, 마늘 1개, 엑스트라버진 올리브오일 80g, 바질 한줌, 소금
리가토니 또는 파스타 350g, 3 리오마레 레몬 페퍼 참치 80g, 호박주스 700g, 마늘 1개, 엑스트라버진 올리브오일 80g, 바질 한줌, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 물이 끓을때 소금을 넣으세요.
2. 길고 얇게 자른 호박을 반으로 자르세요. 냄비에 기름을 두르고 마늘 과 호박을 넣고 약간의 소금으로 간한 다음 가볍게 노릇해질때까지 조리하세요.
3. 익은 파스타를 재료가 있는 팬으로 옴겨 주세요. 파스타에 간이 잘 베이도록 조리하시면 됩니다.