무 와 헤이즐넛 보리 샐러드


재료
재료(4인분)
2 리오마레 엑스트라 버진 올리브 오일80g, 보리 200g, 샐러드, 당근 2개, 무 6개, 파슬리, 헤이즐넛 20g, 엑스트라 버진 올리브오일 50g, 식초, 소금, 후추
2 리오마레 엑스트라 버진 올리브 오일80g, 보리 200g, 샐러드, 당근 2개, 무 6개, 파슬리, 헤이즐넛 20g, 엑스트라 버진 올리브오일 50g, 식초, 소금, 후추
Stampa Ricetta

조리방법
1. 소금물을 끓여 보리를 요리하세요. 무와 샐러리를 썰어 주세요. 당근은 껍질을 벗기고 작은 조각으로 썰어주세요
2. 헤이즐넛을 조각내 주세요, 조각난 헤이즐넛, 올리브기름 를 뿌리고 후추는 넉넉히 소금은 조금 그리고 약간의 식초를 뿌리고 버무려 주세요.
3. 익은 보리를 차가운 물로 씻어내고 접시에 양념된 헤이즐넛과 같이 올려주시면 됩니다.