미트 로프 참치 그린 소스
재료
재료(4인분)
2 리오마레 물참치 160g, 감자 3개, 파마산 2술, 파슬리, 엔쵸피 3개, 케이퍼 1술, 요구르트 125g, 엑스트라 버진 올리브오일 30g, 부드러운 샐러드, 소금
2 리오마레 물참치 160g, 감자 3개, 파마산 2술, 파슬리, 엔쵸피 3개, 케이퍼 1술, 요구르트 125g, 엑스트라 버진 올리브오일 30g, 부드러운 샐러드, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 껍질을 벗긴 감자를 삶아서 그릇에 담아, 계란, 파마산 치즈와 참치를 함께 섞으세요.
2. 참치를 잘게 다져서 다른 재료와 섞으세요.
3. 섞은 재료들을 쿠킹호일 위에 올리고 미트볼 모양을 만들어 감은다음 30분간 오븐에 조리하세요.
4. 미트로프 요리하는 동안 파슬리, 엔쵸피, 케이퍼, 기름 소금과 섞어 요구르트와 섞어 소스를 만드세요. 미트로프를 식히고 소스와 샐러드 잔을 제공하세요.