생강과 근대를 곁들인 참치 요리
재료
재료(4인분)
3 리오마레 엑스트라 버진 올리브 오일참치 80g, 적색과 노란색 비트 400g, 약 25g 생강, 마늘 2, 엑스트라 버진 올리브 오일 30g, 잣20g, 소금
3 리오마레 엑스트라 버진 올리브 오일참치 80g, 적색과 노란색 비트 400g, 약 25g 생강, 마늘 2, 엑스트라 버진 올리브 오일 30g, 잣20g, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 근대를 잘 씻고 자르세요. 생강과 마늘은 껍질 벗기고 알맞은 크기로 자르세요.
2. 팬에 기름을 두루고 마늘을 조리해 주세요, 그리고 잣과 생강 근대를 넣고 소금으로 간을 하며 약 10분간 조리해 주세요
3. 익은 마늘은 제거하고, 우선 근대를 접시에 정리해주시고, 나머지를 접시에 이쁘게 올려주세요 그리고 참치로 마무리를 하면 됩니다.