스카모르자 파제로티를 곁들인 참치
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재료
재료(4인분)
빵 반죽 500g, 120g의 훈제 scamorza 치즈, 리오마레참치1팩 160g, 오일에 절인토마토 6개, 바질, 땅콩기름 1l, 후추
빵 반죽 500g, 120g의 훈제 scamorza 치즈, 리오마레참치1팩 160g, 오일에 절인토마토 6개, 바질, 땅콩기름 1l, 후추
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조리방법
1. 훈제 scamorza치즈, 다진 참치, 토마토와 다진 바질, 후추를 양념 그릇에 넣으세요.
2. 롱링핀을 사용해 빵 반죽을 높이 2mm 정도 만듭니다. 그리고 직경 6cm의 모양으로 자릅니다. 헝겊으로 디스크 모양을 덮어 20분 동안 뜸을 들이세요.
3. 각 디스크를 롤링핀을 사용해 직경 12cm 정도로 넓힙니다. 각 디스크에 1스푼의 내용물을 채우고 가장자리를 조심스럽게 눌러 밀봉하세요.
4. 노릇하게 될 때까지 기름에 잘 조리하세요.