스카모르자 파제로티를 곁들인 참치
재료
재료(4인분)
빵 반죽 500g, 120g의 훈제 scamorza 치즈, 리오마레참치1팩 160g, 오일에 절인토마토 6개, 바질, 땅콩기름 1l, 후추
빵 반죽 500g, 120g의 훈제 scamorza 치즈, 리오마레참치1팩 160g, 오일에 절인토마토 6개, 바질, 땅콩기름 1l, 후추
Stampa Ricetta
조리방법
1. 훈제 scamorza치즈, 다진 참치, 토마토와 다진 바질, 후추를 양념 그릇에 넣으세요.
2. 롱링핀을 사용해 빵 반죽을 높이 2mm 정도 만듭니다. 그리고 직경 6cm의 모양으로 자릅니다. 헝겊으로 디스크 모양을 덮어 20분 동안 뜸을 들이세요.
3. 각 디스크를 롤링핀을 사용해 직경 12cm 정도로 넓힙니다. 각 디스크에 1스푼의 내용물을 채우고 가장자리를 조심스럽게 눌러 밀봉하세요.
4. 노릇하게 될 때까지 기름에 잘 조리하세요.