양파와 빵가루를 곁들인 참치 파스타
재료
재료(4인분)
3 리오마레 고추참치 80g, 파스타 350g, 양파 4개, 식빵, 타임, 엑스트라버진 올리브오일 50g, 방울 토마토 300g, 소금
3 리오마레 고추참치 80g, 파스타 350g, 양파 4개, 식빵, 타임, 엑스트라버진 올리브오일 50g, 방울 토마토 300g, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 팬에 30g 오일를 두루고 썰은 양파를 잘 볶아 주세요, 약간의 소금으로 간을 해줍니다. 수분이 없어지면 물을 조금 부어 약한불에 살짝만 더 익혀 주세요. 그리고 마지막으로 방울토마토를 넣고 몇분만 더 같이 익혀주세요.
2. 끓는 물에 파스타를 삶아 주세요.
3. 파스타를 요리하고 있는 동안, 빵을 조각내어 타임과 남은 기름으로 노릇하게 조리해주세요. 익은 파스타와 조리된 재료들을 함께 잘 섞어주시면 완성됩니다.