양파, 당근, 참치 샐러드


재료
재료(4인분)
2 팩 리오마레 고등어 필렛 125g, 마카로니 300g, 방울 토마토 400g, 빵 40g, 파마산 치즈 20g, 오레가노 1/2스푼, 마늘 1, 검은 올리브 한줌, 엑스트라 버진 올리브 오일 40g, 소금
2 팩 리오마레 고등어 필렛 125g, 마카로니 300g, 방울 토마토 400g, 빵 40g, 파마산 치즈 20g, 오레가노 1/2스푼, 마늘 1, 검은 올리브 한줌, 엑스트라 버진 올리브 오일 40g, 소금
Stampa Ricetta

조리방법
1. 오븐을 220도로 가열하고 끓인 소금물을 충분히 준비합니다.
2. 토마토를 반으로 자르고 마늘을 자른후 냄비에 소금, 오레가노를 넣고 토마토, 빵과 파마산 치즈를 섞어 기름을 두르고 오븐에 약 20분간 조리합니다.
3. 파스타가 익으면 조리된 재료들과 리오마레 고등어 필렛으로 완성하면 됩니다.