옥수수 토마토 콘 샐러드
재료
재료(4인분)
240g cous cous, 옥수수 150g, 건조 토마토 15~20개, 리오마레 참치 3팩, 올리브 오일 80g, 파, 버진올리브오일 50g, 민트, 소금
240g cous cous, 옥수수 150g, 건조 토마토 15~20개, 리오마레 참치 3팩, 올리브 오일 80g, 파, 버진올리브오일 50g, 민트, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 쿠스쿠스의 양보다 두배의 물양을 계산하여 약간의 소금을 넣고 조리 해주세요.
2. 파를 얇게 자른 다음 말린토마토를 냄비에 물 2큰술을 넣어 조리하세요.
3. 말린 토마토와 파를 그릇에 참치와 함께 넣고 버무려 주세요. 차가운 물에 씻은 옥수수와 쿠스쿠스를 추가로 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일로 조미한 후 신선한 민트로 맛을 냅니다.