참치샐러드
재료
재료(4인분)
2 리오마레 올리브오일 참치 160g, 빵 1장, 상추 1장, 샐러드 또는 상추 1접시, 파르미자노레지나노 75g, 엔쵸피 4개, 마늘 4, 50g 엑스트라 버진 올리브 오일, 레몬주스, 소금, 후추
2 리오마레 올리브오일 참치 160g, 빵 1장, 상추 1장, 샐러드 또는 상추 1접시, 파르미자노레지나노 75g, 엔쵸피 4개, 마늘 4, 50g 엑스트라 버진 올리브 오일, 레몬주스, 소금, 후추
Stampa Ricetta
조리방법
빵을 잘게 썰어 오븐 혹은 팬에 노릇하게 익혀주세요. 약간 오일을 뿌려주세요.
마늘과 앤쵸피를 작은 그릇에 넣고 레몬주스, 오일과 함께 썩어주세요.
치즈를 가루로 만들고 샐러드를 씻어 주세요.
마지막으로 준비된 재료를 모두 함께 버무리고 참치로 마무리 해주세요.