참치와 병아리콩을 곁들인 크로스티니


재료
재료(4인분)
삷은 병아리 콩 200g, 엑스트라 버진 올리브 오일 참치 2캔, 바게트 빵 1개, 엑스트라 버진 올리브오일 1개, 레몬 1개, 파슬리, 로즈마리 잎, 마늘 1정, 소금후추
삷은 병아리 콩 200g, 엑스트라 버진 올리브 오일 참치 2캔, 바게트 빵 1개, 엑스트라 버진 올리브오일 1개, 레몬 1개, 파슬리, 로즈마리 잎, 마늘 1정, 소금후추
Stampa Ricetta

조리방법
1. 빵을 아주 얇게 잘라서 오븐에 넣은 다음 구으세요.
2. 병아리콩을 믹서에 넣고, 마늘, 로즈마리, 파슬리, 소금, 레몬 반, 기름 2 스푼을 넣고 크림으로 만드세요.
3. 빵위에에 크림을 올리고, 참치를 올리고, 후추를 쳐서 완성하세요.