참치와 콜리프라워 크로켓
재료
재료(4인분)
콜리플라워 1개, 리오마레 올리브 오일 참치1 팩, 향신료 1통, 마늘 1/2컵, 달걀 우유 1컵, 파코리노로마노 50g, 소금, 검은후추, 빵 부수러기, 튀김용 땅콩 기름
콜리플라워 1개, 리오마레 올리브 오일 참치1 팩, 향신료 1통, 마늘 1/2컵, 달걀 우유 1컵, 파코리노로마노 50g, 소금, 검은후추, 빵 부수러기, 튀김용 땅콩 기름
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조리방법
1. 콜리플라워를 씻고 소금물에 끓이세요. 그 다음 포크로 거의 퓌레가 될 때까지 으깬 후 참치와 섞습니다.
2. 향신료와 마늘을 썰어 콜리 플라워 그리고 강판에 간 치즈를 넣고 밀가루와 후추를 약간 친 후 달걀을 섞어 반죽합니다.
3. 30분 동안 냉장고에 넣어둡니다. 그다음 작은 고로케 모양을 만들고, 빵 부수러기를 묻힌 다음 튀겨주세요. 마지막으로 기름종이로 기름을 제거 하고 드시면 됩니다.