참치파스타
재료
재료(4인분)
400g 스파게티, 3 엑스트라 버진 올리브오일 리오마레 참치 80g, 적양파 1개, 마늘 1정, 파슬리, 고추조금, 엑스트라버진 올리브오일 40g, 케이퍼, 소금
400g 스파게티, 3 엑스트라 버진 올리브오일 리오마레 참치 80g, 적양파 1개, 마늘 1정, 파슬리, 고추조금, 엑스트라버진 올리브오일 40g, 케이퍼, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 끓인 물에 소금, 파스타를 넣고 요리하세요.
2. 적양파를 썰고, 파슬리를 다지고 마늘을 반으로 썰어주세요. 그리고 케이퍼와 잘 버무려주세요.
3. 큰냄비에 기름를 두루고 준비된 재료들을 잘 썩어주세요,
4. 마지막으로 삶은 스파케티를 큰냄비에 넣어 재료들과 잘 익혀 주세요. 수분이 부족하면 물을 조금씩 넣으면서 조리해주시면 됩니다.