참치파파델레


재료
재료(4인분)
파파델레 350g, 2 리오마레 올리브오일 참치 160g, 마늘 1, 버터 20g, 엑스트라 버진 올리브 오일 20g, 소금
파파델레 350g, 2 리오마레 올리브오일 참치 160g, 마늘 1, 버터 20g, 엑스트라 버진 올리브 오일 20g, 소금
Stampa Ricetta

조리방법
1. 소금절인 물에 파스타를 조리하세요.
2. 아티초크 잎, 줄기, 등 반을 잘라 얇게 자르세요.
3. 기름과 버터팬에 두루고 마늘이 노릇하게 변하기 시작하면 아티초크를 넣고 소금, 물 한스푼을 넣어 약 5분간 요리하세요. 파스타가 익으면 함께 재료들과 섞은후 참치를 넣어주세요.