참치 모짜렐라 라이스
재료
재료(4인분)
쌀 300g, 양파 1개, 올리브오일 40g, 모짜렐라 200g, 리오마레 올리브 오일 참치 1캔 160g, 달걀 2개, 토마토 소스 150g, 물 1리터, 오레가노 , 튀김용 기름, 밀가루, 계란 2개, 빵, 소금
쌀 300g, 양파 1개, 올리브오일 40g, 모짜렐라 200g, 리오마레 올리브 오일 참치 1캔 160g, 달걀 2개, 토마토 소스 150g, 물 1리터, 오레가노 , 튀김용 기름, 밀가루, 계란 2개, 빵, 소금
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조리방법
1. 양파를 잘게 자르고 올리브 오일, 토마토소스 그리고 오레가노 넣은 팬에 쌀을 넣습니다. 쌀이 팬에 붙지 않게 자주 저어줍니다. 쌀이 다 익으면 식혀주세요.
2. 참치는 기름기를 제거한다음 그릇에 넣고 잘게 썬 모짜렐라와 남은 토마토 소스를 넣으세요.
3. 손위에 밥 한술을 올리고, 쌀안에 참치와 모짜렐라로 채운다음 둥글게 모양을 냅서 닫아줍니다. 재료가 소진할때 까지 만들어 주세요.
4. 그릇에 약간의소금 그리고 계란을 풀어주세요. 둥글게 만든 재료는 마지막으로 빵가루를 입혀 바삭바삭 해질때까지 튀기세요.