참치 소스
재료
재료(4인분)
3 리오마레 참치 올리브 오일 80g - 토마토소스 200g - 작은 양파 1 개 - 화이트 와인 100ml - 파슬리 1 개 - 바질 1 개 - 엑스트라 버진 올리브 오일 40g - 소금
3 리오마레 참치 올리브 오일 80g - 토마토소스 200g - 작은 양파 1 개 - 화이트 와인 100ml - 파슬리 1 개 - 바질 1 개 - 엑스트라 버진 올리브 오일 40g - 소금
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조리방법
1. 양파와 마늘을 가늘게 자른 다음 바질과 파슬리를 따로 자르세요. 양파와 마늘이 노릇하게 구워지면, 와인이나 주류(소주 등)을 넣고 약 3 분 동안 조리하세요.
2. 토마토 소스를 넣고 소금으로 맛을 내고 약 10 분 동안 요리하세요 물기를 제거한 참치와 잘게 잘린 허브를 넣고 약 1 분 동안 모든 재료를 함께 저으면서 불로 요리하세요.
3. 사프란 팩을 소스에 넣으면 특이하고 매혹적인 향이납니다.