참치 아보카드 샐러드
재료
재료(4인분)
리오마레참치필렛 2개 올리브유 180g, 펜넬 1개, Soncino 100g, 아보카도 1개, 당근 1개, 엑스트라 버진올리브오일 40g, 레몬주스 1개, 소금, 후추
리오마레참치필렛 2개 올리브유 180g, 펜넬 1개, Soncino 100g, 아보카도 1개, 당근 1개, 엑스트라 버진올리브오일 40g, 레몬주스 1개, 소금, 후추
Stampa Ricetta
조리방법
1. 당근 껍질을 벗기고 채썰기 하세요. 회향을 섞은후, 아보카도 껍질을 벗기고, 씨를 제거하고 조각낸다.
2. 아보카도와 펜넬을 접시에 넣은 다음 기름, 레몬주스, 소금 및 후추로 맛을 낸다.
3. 건조시킨 참치필렛와 soncino를 완료하고 맛보세요.