참치 팬자넬라
재료
재료(4인분)
빵 300g, 160g 리오마레 물참치 2팩, 토마토 2개, 무 4개, 샐러리 1개, 양파 1개, 엑스트라 버진 올리브오일 80ml, 적포도주 식초 2큰술, 바질, 소금, 후추
빵 300g, 160g 리오마레 물참치 2팩, 토마토 2개, 무 4개, 샐러리 1개, 양파 1개, 엑스트라 버진 올리브오일 80ml, 적포도주 식초 2큰술, 바질, 소금, 후추
Stampa Ricetta
조리방법
1. 빵을 얇게 썰어 찬물에 담급니다. 물기를 짜내고 조금씩 찢으세요.
2. 토마토, 무, 샐러리 그리고 양파를 얇게 자릅니다. 다진 바질을 추가합니다.그리고 야채를 빵과 함께 버무립니다. 소금과 후추로 간을 맞춘 다음 오일로 맛을 내고 식초를 뿌립니다.
3. 참치에 물을 제거하고 잘게 부수어 나머지 재료에 첨가하세요.그리고 잘 섞고 바질로 마무리 하세요.