토마토, 바질, 녹색콩을 곁들인 참치
재료
재료(4인분)
2 리오마레 올리브 오일 참치 160g, 적색, 노란색 토마토 300g, 녹색콩 300g, 바질, 마늘 1/2, 페스토 1스푼, 50g 버진올리브오일, 소금
2 리오마레 올리브 오일 참치 160g, 적색, 노란색 토마토 300g, 녹색콩 300g, 바질, 마늘 1/2, 페스토 1스푼, 50g 버진올리브오일, 소금
Stampa Ricetta
조리방법
1. 녹색 콩을 소금물에 삶아 물기를 없애고 식혀줍니다.
2. 토마토를 반으로 잘라 4등분 으로 나누고 약간의 오일, 소금, 얇게 썬 마늘, 다진 바질로 맛을 냅니다.
3. 녹색 콩, 참치, 조각을 접시에 넣고 토마토를 놓고 마늘을 넣습니다.
4. 오일과 바질로 마무리 하고, 파삭파삭한 빵과 곁들여 드세요.